Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Matikan Fungsi Tayangan Profil Tiktok Supaya Profil Kamu Tak Terdeteksi Dinotifikasi



Hai teman apa kabarnya kamu ini hari, mudah-mudahan sehat terus ya.

Btw, Tiktok kembali ada Tren apa nih?

Berbicara masalah tiktok kalian udah di tahu kan kalau tiktok ada feature yang dapat melihat account tiktok siapa saya yang berkunjung atau stalk profile tiktok kita?

Betul sekali, feature itu terkadang membantu kita agar ketahui kalau kekasih atau jatuh kita senang berkunjung ke tiktok kita atau nggak nih, hehe lucu ya.

Tetapi untuk kalian yang belum ketahui, tenang, Eldi akan untuk tahu di mana kamu dapat membacanya, silakan datangi disini.

Seperti kalian pahami, kalau kamu aktifkan feature ini, tidak cuma mereka saja yang kelihatan di pemberitahuan kamu jikalau mereka datang profile tiktok kamu, tetapi, histori kamu akan kelihatan di pemberitahuan orang yang baru-baru ini kamu kunjungi. Wah bahaya nggak tuch?

Hmm sedep-sedep bagaimana ya?

Tetapi gak perlu panik, kalau kamu berasa risi atau dipandang penting untuk menonaktifkanya kembali, kamu akan diajari bagaimana caranya menonaktifkanya kembali.



Ini triknya :


1. Masuk Apliksi Tiktok

Soal pertama kali yang mesti kamu melakukan merupakan kamu mesti masuk ke account yang hendak kamu tukar setingannya dari Siaran Profile aktif ke Siaran Profile non aktif.



2. Tentukan Profile

Seterusnya kamu akan lihat gambar tubuh serta kepala manusia di pojik kiri bawah yang bertuliska Profil.


Silakan kamu ketok gambar itu.


3. Tentukan Garis Tiga

Silakan kamu tentukan garis tiga yang ada di pojok atas kanan dilayar mobile phone kamu. Ketok satukali.


4. Tentukan Penataan serta Pribadi

Kalau sudah kalian ketok Garis tiga barusan, Langakah Lalu tentukan Penataan serta Privasi.


5. Tentukan Pribadi

Di menu Penataan serta Pribadi, silakan kamu geser sedikit serta kamu akan mendapatkan menu dengan tulisan Privasi. Silakan ketok satu kali.



6. Tentukan Siaran Profile

tahap selanjutnya, silakan kamu geser kebawah sampai habis serta kamu akan mendapatkan gambar mata dengan tulisan Siaran Profil. Silakan ketok 1x tulisannya atau gambar.



7. Tukar


Proses paling akhir merupakan kamu menggesernya dari yang awalnya aktif jadi non-aktif.

Bagaimana cukup ringan khan?.Tetapi sebetulnya, ada metode yang lain  lebih sederhana dari metode di atas, maka dari itu kamu dapat aktifkan serta menon-aktifkanya kembali dengan cepat sekali atau dapat dengan sesenang hati kamu.



Ini triknya :


1. Masuk Program Tiktok

Kamu masuk ke program Tiktok dengan account yang kamu berkeinginan untuk menggantinya.



2. Tentukan Gambar Mata

Seterusnya kamu tentukan gambar mata. Letak gambar mata ini ada disamping kanan atas. Kalau kamu udah memandangnya, silakan Tap satu kali.



3. Tukar

Tahap paling akhir merupakan geser Pointer Aktif ke non-aktif.

Cepat sekali khan? sampai kamu dapat menggantinya tanpa ada mengetok sangat banyak menu khan?

Itu metode mematikan atau menon-aktifkan kembali kegunaan Siaran Profile tiktok.


Terima kasih, mudah-mudahan harimu lebih bagus, lebih Easy serta lebih sederhana ya, selamat bekerja mudah-mudahan membatu dan kembali.